< Tag der Bewegung

Lesen! Gefällt mir

Die Schülerinnen und Schüler der drei 1. Klassen der NMS luden am Freitag, den 28. Juni 2013 zur Projektpräsentation: Lesen! Gefällt mir ein.

In den Gegenständen Mathematik, Englisch, Deutsch, Geschichte, Geografie, Musik, Maschinschreiben, Religion, aber auch in Turnen wurde sehr viel gelesen. Weiters arbeiteten die Schülerinnen und Schüler in einem Workshop mit dem Kabarettisten Ewald Dworak, besuchten die Gemeindebücherei bei Frau Gabriele Leski und sahen eine ausgezeichnete Theatervorstellung der "Theater-Kids" im Pfarrheim.

Während des Projektes wurde auch der Lesewettbewerb 2013 durchgeführt, der unter dem Motto "Lyrische Texte", also Texte, die sich reimen, stand.

Ein Highlight für die 1b Klasse war die Lesenacht am Mittwoch im neuen Lesezentrum.

Lesen gefällt uns allen!!!