Rekordergebnisse bei Schülersammlung an der NMS Groß St. Florian

Die Vorweihnachtszeit ist eine schöne Gelegenheit, sich für andere zu engagieren. Das haben sich auch unsere Schülerinnen und Schüler  zu Herzen genommen und für die Krebshilfe Steiermark gesammelt. Mit viel Einsatz konnten sie unglaubliche 5618,83 € an Spenden sammeln! Viele Schülerinnen und Schüler haben auch einen Teil ihres Taschengeldes gespendet.  Herr Direktor Guntram Kehl war stolz, diesen Betrag im Namen der gesamten Schule im Rahmen des Adventgottesdienstes an den Geschäftsführer der Krebshilfe Steiermark – Herrn Christian Scherer – zu überreichen. Mit Pfarrer Pawel Lepczyk freuten sich Frau Heidi Grebien (Organisation) und die eifrigsten Sammler der NMS.