Zu Besuch in der Volksschule Wettmannstätten

Zehn SchülerInnen aus den 4. Klassen der NMS Groß St. Florian (FitForEurope-Schwerpunktgruppe) konnten einen Vormittag lang ausprobieren, wie es so ist LehrerIn zu sein: Sie erarbeiteten am 18.6. mit den Viertklässlern der VS drei kurze englische Sketches. Das bedeutete harte Arbeit, aber auch viel Spaß für alle Beteiligten. Und in der Pause wurde dann auch gemeinsam Fußball gespielt, zwar nicht ganz auf gleicher Augenhöhe, jedoch mit maximalem Einsatz! Für den Übertritt in die (N)MS Groß St. Florian im nächsten Schuljahr wurden mit diesem Projekt beste Voraussetzungen geschaffen. Und für die Jugendlichen entstand sicherlich noch eine weitere bleibende Erinnerung aus ihrer Zeit in der NMS.