4b Klasse auf "Pragtrip"

Vom 13. – 17.5.2019 „rockten“ die Schülerinnen und Schüler der 4b Klasse die tschechische Hauptstadt.

Schon bei der Anreise waren die Jugendlichen von der Altstadt in Krumau sehr begeistert. Der herzliche Empfang in der Zakladni Skola Mladi in Prag, die vielen Highlights während der Woche und die gemeinsamen tollen Aktivitäten und unvergesslichen Erlebnisse mit den Gastfamilien hinterließen bei allen bleibende Eindrücke. Nachdem am letzten Tag im Schulgarten gemeinsam ein „Baum der Freundschaft“ gepflanzt worden war, gab es wiederum einen sehr emotionalen Abschied.

„Es war eine unbeschreibliche Woche bei unseren BrieffreundInnen in Prag, wir werden die entstandenen Freundschaften auch in Zukunft pflegen“, war von den Jugendlichen zu hören.