Projektwoche Wagrain - 3b

Vom 18. – 22. Juni 2018 verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 3b Klasse eine erlebnisreiche Woche im Jugendhotel Aicher in Wagrain.
Highlights waren: die Kupferzeche Hüttau, ein Tag in der Landeshauptstadt Salzburg mit einer Führung durch die  Red Bull Arena, Besichtigung der Altstadt mit dem Dom und der Festung Hohensalzburg, die Wasserspiele in Hellbrunn, Badespaß im hoteleigenen Pool und in der Wasserwelt Wagrain, eine Segway-Panoramatour, der Team-Workshop Survival und Geocaching und für die ganz Mutigen war der gewählte Programmpunkt „ Canyoning Almbachklamm“  das Sporterlebnis dieser einzigartigen Woche.
„Diese Woche war echt cool“ meinten die Kids einstimmig.