Sportwoche der 3a/3c Klasse in Sekirn/Kärnten

Der Wörthersee zeigte sich in dieser Woche von seiner allerschönsten Seite: Bei herrlichem Badewetter und mit einem tollen Sportgrogramm bestehend aus Reiten, Kajakfahren, Beachvolley- und Fußball von Montag bis Donnerstag konnten die Schülerinnen und Schüler sich mal so richtig auspowern. Am Abreisetag weinte dann allerdings auch der Himmel ein bisschen, aber bis zur Ankunft im Minimundus in Klagenfurt, unserem letzten Programmpunkt, war der Regen auch schon wieder vorbei. Vor dem Modell des Stephansdoms freuten sich einige schon auf die gemeinsame Klassenfahrt im nächsten Schuljahr nach Wien.