Leichtathletikmeisterschaften

Am 25.04.18 und 26.04.18 fanden beim BORG Deutschlandsberg die Leichtathletik-Meisterschaften statt. Die NMS Groß St. Florian jubelte  über hervorragende Platzierungen.
In der Altersgruppe C durfte sich Lukas Walter über einen tollen 2. Platz und Strohmeier Tobias über einen 4. Platz freuen. Weiters durfte die Gruppe der Klasse C den hervorragenden 1. Platz in der Mannschaftswertung und einen 3. Platz bei der Staffel mit nachhause nehmen.
Die Mädchen der Schule zogen den Burschen hinterher und somit durfte sich Ann-Kathrin Appel über einen tollen 2. Platz, Angela Remm über einen 3. Platz und Anja Orgel über einen 4. Platz freuen.
In der Mannschaftswertung der Klasse C durften sie sich über einen 3. Platz freuen und auch bei der Staffel durften sie auf dem Stockerl des 2. Platzes Platz nehmen.
Die NMS Groß St. Florian ist sehr stolz auf alle Schülerinnen und Schüler, die teilgenommen haben und gratuliert recht herzlich.