NMS auf Besuch in der VS Wettmannstätten

Am 15. Februar machten sich 12 Schülerinnen der vierten Klassen der NMS Groß St. Florian auf den Weg nach Wettmannstätten, um drei Stunden lang mit den Viertklässlern der Volksschule Englisch zu lernen. Mit Hilfe von Memorys und anderen Spielen wurde gleich mal das Eis gebrochen und der Wortschatz für die englischen Sketches vorbereitet, die die Schülerinnen und Schüler gemeinsam einstudierten. Mit großem Eifer, einer Prise Nervosität, aber auch mit viel Spaß wurden die drei kurzen Stücke dann vor den anderen Gruppen vorgeführt. Eine echte Erfolgsgeschichte, die mit einem Besuch der Wettmannstätter Viertklässler in Groß St. Florian im Mai ihre Fortsetzung finden wird.