Adventkranzsegnung

Es ist ein schönes Zeichen, dass die Adventzeit in der Neuen Mittelschule mit der Adventkranzsegnung beginnt. In seiner fachkundigen und einfühlsamen Art nahm  Herr Diakon Mag. Johann Pucher die Segnung vor.  Die Schülerinnen und Schüler wurden sehr gut darauf vorbereitet und die Lehrerinnen und Lehrer  unterstützten sie dabei. Vorbereitet wurde die Segnung von den Schülerinnen und Schülern der 3a-Klasse. Sie übernahmen die Kyriegedanken und die Fürbitten. Für die musikalische Umrahmung sorgten das Lehrerensemble Reinisch, Deutschmann und Koller. Ein herzliches Dankeschön allen, die dazu beigetragen haben, dass diese Feier zu einem schönen Fest wurde.