Wienwoche der 4. Klassen

Die 4. Klassen der NMS Groß St. Florian fuhren von 24. bis 28. April auf die traditionelle Wienwoche. Vom zentral gelegenen Schülerwohnheim Hirschengasse konnten sämtliche Sehenswürdigkeiten problemlos mit der U-Bahn erreicht werden. Zu den Attraktionen zählten: ORF-Zentrum, Technisches Museum, Schönbrunn, Time Travel, eine Stadtführung, Parlament, UNO City, Wiener Prater, eine Schnitzeljagd in der Innenstadt von Wien uvm. Das Musical "Schikaneder" im Raimund-Theater rundete am Donnerstag die Wienwoche ab, bevor wir am Freitag zwar erschöpft, aber um viele Eindrücke und tolle Erlebnisse reicher wieder die Heimreise antraten.