Eisstockschießen in Unterbergla

Gerne haben die Knaben  und der Sportlehrer der ersten  Klasse die Einladung  des ESV Unterbergla zum Eisstockschießen angenommen.
Gearbeitet wurde an 2 Stationen:   Station I: Grundlagen Eisstockschießen (Kurt Moser) und Station II: Grundlagen Schnapsen (Josef Rothschädl)   Jeder Schüler absolvierte beide Stationen. In der Pause gab`s eine gute Jause mit Tee und Kuchen.  Für die Versorgung waren  Fr. Moser und Fr. Jauk  verantwortlich.  Die Schnapskarten wurden von der Raiba  gesponsert.  Für die Schüler war dieser  Sportunterricht eine willkommene und interessante Abwechslung. Ein großes Danke gilt dem  ESV Unterbergla !