Schule begegnet Wirtschaft

Mittlerweile ist diese Veranstaltung schon Tradition an der NMS Groß St. Florian - so auch heuer wieder. Am 17. November präsentierten die SchülerInnen der 4. Klassen Betriebe aus Groß St. Florian und Umgebung. Im Zuge dieses Events wurden die Firmen Drosg Transporte, Fahrschule Charly, Fadil Bau, Holzbau Wieser und Vollfolierung professionell vorgestellt. Bereichert wurde die Veranstaltung durch die Darbietungen der Schulband und der ACS-Gruppe, die den Abend musikalisch und rhetorisch umrahmten. „Schule begegnet Wirtschaft“ im völlig überfüllten Turnsaal war in jeder Hinsicht wieder ein voller Erfolg.