Crosslauf Deutschlandsberg

Wieder CROSSLAUF – TROPHY – SIEGER!!!!!!!

Die NMS Groß  St. Florian hat sich zur Laufhochburg im Bezirk Deutschlandsberg entwickelt!

Neben sehr guten Leistungen der SchülerInnen in den Jahrgangsbewerben gelang es uns bereits zum 2. Mal hintereinander die Crosslauf Trophy zu gewinnen. In überlegener Manier holten die SchülerInnen Maier Johanna, Führer Mathias, Purr Elisabeth, Zöch Nikolas, Stoiser Michaela und Felber Fabian den heiß begehrten POKAL nach Groß St. Florian.

Unsere Erfolge in den Jahrgangsklassen:

3. Platz : Jahrgang 2000/01 weiblich (Hauptmann Julia, Zehenthofer Lisa, Stoiser Stefanie und Felber Elisabeth)

3. Platz : Jahrgang 1998/99 weiblich (Altenhofer Hannah, Kahr Valentina, Pucher Christine und Feibel Sandra)

4. Platz : Jahrgang 2002/03 weiblich (Altenhofer Marie, Mörth Hanna. Wölkart Nadine und Uhl Linda)

5. Platz : Jahrgang 2000/01 männlich ( Mörth Benjamin, Wieser Markus, Prattes Alexander und Högler Clemens)

6. Platz : Jahrgang 2002/03 männlch (Nebel Lukas, Lamprecht Jonas, Reinbacher Georg und Oswald Hannes)

8. Platz : Jahrgang 1998/99 männlich (Koinegg Lukas, Kogler Arnold, Stelzer Georg und Reinbacher Bernhard)