Schulpartnerschaft

Vom 7. – 11. Oktober 2013 besuchte uns unsere Partnerklasse von der Zakladni Skola Mladi in Prag.

Fünf spannende und unvergessliche Tage erlebten die Schülerinnen und Schüler der 3c Klasse gemeinsam mit ihren Prager Freunden.

Programm / Highlights:

• Begrüßung am Bahnhof und in der Schule
  • viele gemeinsame Unterrichtsstunden
  • Betriebsbesichtigungen: Mus Max, Ölmühle Resch, Käsehof Schöninger,    Weingut Pichler/Schober
  • Graz: Innenstadt, Landhausführung, Schlossberg, Kastner & Öhler
  • interkultureller Abschlussabend im Turnsaal

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, mitwirkenden Lehrerinnen und Lehrern, dem Schulleiter sowie allen Sponsoren.

Am Abschlussabend bedankte sich Direktor Johann Schönegger ganz besonders bei den beiden Initiatoren dieses Schüleraustausches: Mag. Jana Hrbackova und Dipl. Päd. HOL Anna Schönegger.

Wir alle freuen uns schon jetzt auf den Gegenbesuch vom 2. – 6. Juni 2014 in Prag.

Dateien:
Kollage1.pdf484 K