Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung hat an unserer Schule Tradition und ist ein wesentlicher Bestandteil unseres positiven Schulprofiles. Die Kombination aus Betreuung durch eine Tagesmutter und Unterstützung beim Lernen und Studieren durch unsere Lehrerinnen wird von den Eltern sehr geschätzt.
Die Marktgemeinde Groß St. Florian unterstützt unsere Schule, und damit unsere Jugend, indem sie die Finanzierung einer Lernstunde am Nachmittag für vier Tage übernimmt.
Im Schuljahr 2017/18 werden von Montag bis Donnerstag Lernstunden von Deutsch, Englisch und Mathematik Lehrerinnen angeboten.
Gemeinsam mit der Tagesmutter, Frau Moser, die die Freizeitgestaltung organisiert (inkl. Mittagessen) wird für eine bestmögliche Betreuung unserer Schülerinnen und Schüler auch für die Zeit nach dem Unterricht gesorgt.

Nachmittagsbetreuung:
Montag bis Donnerstag: Nach Unterrichtsschluss bis 17.30 Uhr