Elterninformation Schulbeginn

An die

Eltern (Erziehungsberechtigten) der Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen des Schuljahres 2019/2020

Liebe Eltern!

Der Schulbeginn an der Neuen Mittelschule in Groß St. Florian rückt immer näher und so möchte ich an Sie in den folgenden Zeilen einige Informationen für den Start im September an unserer Schule übermitteln.

Schulbeginn: Montag 9. September 2019

Treffpunkt:

ca. 7.45 Uhr vor der Pfarrkirche in Groß St. Florian zum Wortgottesdienst, der um 8.00 Uhr beginnt. Anschließend gehen alle Schülerinnen und Schüler in die Neue Mittelschule.

Programm:

Feierliche Begrüßung der SchülerInnen der ersten Klassen und Klasseneinteilung in der „Neuen Mittelschule“ (im Turnsaal). Die Eltern sind dazu sehr herzlich eingeladen! Danach Begrüßung in der Klasse, Austeilen der Schulbücher, Bekanntgabe des Stundenplanes für die erste Schulwoche.

Unterrichtsende: 11.55 Uhr

Die Kinder mögen bitte die Schultasche, Schreibzeug, ein Schuhsackerl (mit Namen) und Hausschuhe mitbringen!

Wichtiger Hinweis: Benötigte Unterrichtsmaterialien entnehmen Sie bitte aus der Homepage www.nms-florian.at  unter  „Arbeitsmaterialien“.

Vorschau auf die 1. Schulwoche:

Dienstag, 10.09.2019:
5 Stunden Unterricht nach Stundenplan
Unterrichtsende: 12.50 Uhr

Mittwoch, 11.09.2019:
Unterricht nach Stundenplan

Donnerstag, 12.09.2019:
Unterricht nach Stundenplan

Freitag, 13.09.2019:
3 Stunden Unterricht nach Stundenplan
11.20 Uhr: Informationen für alle

Schülerinnen und Schüler im Turnsaal!
Unterrichtsende: 12.50 Uhr

Mit den besten Wünschen für einen gelungenen Schulstart!

Dir. Guntram Kehl eh.